《DOTA2》基輔major賽程介紹

本次參加淘汰賽勝者組隊伍包括:Alliance、Team Aster、T1、Virtus.pro、Quincy Crew、NoPing e-sports、PSG.LGD和Nigma。

其中進入勝者組的一支是來自中國的隊伍PSG.LGD戰隊,另外一支則是Nigma戰隊,其戰勝了南美的強隊BC直接進入淘汰賽的勝者組。

《DOTA2》基輔major賽程介紹

而淘汰賽敗者組方面,VG戰隊與進入勝者組的PSG.LGD在昨日的比賽中打平成功入圍、最後在BO1的加賽中,TS戰隊在與液體戰隊的比賽中獲勝,成功搭上了淘汰賽敗者組的末班車,與VG、EG、TNC戰隊一起進入了下一輪的比賽當中。

按照小組賽的比賽規則,排名以及積分最低的兩支戰隊將會被直接淘汰,所以液體戰隊以及BC戰隊已經無緣進行基輔AniMajor淘汰賽的角逐。

來源:遊俠網

《DOTA2》基輔major賽程是什麼?基輔major賽程介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments