《英雄聯盟手遊》親密系統詳解

玩家們在LOL手遊中不僅可以和好友開黑,還能與最多好友建立特殊親密關系,根據兩人之間的日常互動可以提升親密等級,並且獲得獎勵。

此次《英雄聯盟手遊》海外服率先上線親密系統,一共更新了4個親密關系,分別是:情侶、姐妹、兄弟和死黨。

值得一提的是親密系統不僅僅是一個擺設,當與好友建立親密關系後,玩家可以對其發起「追蹤」,時刻關注好友動態,在好友列表中置頂顯示,並且可以設置當好友上線或者對戰結束之後都會收到通知,相當於把對方設為「特別關注」。

不僅於此,建立親密關系之後,還可以提升親密等級,根據等級不同,雙方可以獲得不同的獎勵:

親密關系1級:組隊時雙方可以共享英雄池,再也不用擔心英雄不夠用了。

親密關系2級:在遊戲組隊和加載界面有親密關系圖標展示,開黑時牌面滿滿。

親密關系3級:組隊遊戲開局時會展示獨一無二的親密圖標,讓隊友羨慕不已。

在全新的社交玩法中,只要和好友組隊遊戲,或者贈送好友道具都可以獲得親密度點數,只有親密度達到100點才可以建立親密關系。

而提升親密關系等級的方法也很簡單,只需要組隊遊戲即可獲得愛心,組隊10場獲得一顆愛心,愛心數量對應親密關系,解鎖親密等級獎勵,最多可以擁有3顆愛心。

最有意義的設定是,在LOL手遊的親密系統中,遊戲還會幫助玩家記錄與好友之間發生的點點滴滴,兩人之間的所有互動都會被記錄,並且以「回憶錄」的形式保存在個人檔案之中,隨時可以回顧。

不得不說,《英雄聯盟手遊》推出的全新社交關系系統,可以更好的促進玩家之間的交流,共享英雄這個設定簡直不要太香,如果和全英雄朋友建立關系,相當於自己也擁有了全新英。如果後續能夠開放更多等級和福利,比如共享皮膚,那就更完美了。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》親密系統有什麼用 親密系統詳解_am 632449

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here