《英雄聯盟手遊》宿敵機制介紹

在英雄聯盟這款遊戲中除了不同陣營之間擁有敵對關系之外,許多英雄之間還有對決機制,像賽娜和錘石之間就擁有這個機制,擊殺對方可以獲得額外屬性。

《英雄聯盟手遊》宿敵機制介紹

近日英雄聯盟手遊迎來新版本,對決機制也得到了更新。其中狗頭和鱷魚迎來史詩級加強,因為對決機制的存在成為了版本BOOS。作為遠古時期的對手,鱷魚和狗頭之間擁有很深的羈絆。在新版本的英雄聯盟手遊中,這個羈絆直接影響了他們的強度。

《英雄聯盟手遊》宿敵機制介紹

一旦鱷魚擊敗了狗頭,那麼在使用大招的情況下他的怒氣會一直保持最高值,全程可以使用紅怒技能完全不用考慮怒氣消耗。

而狗頭的加強更為離譜,一旦在對決中獲勝,那麼他的Q技能將變為范圍傷害,狗頭越到後期越強,Q技能不斷成長下一擊秒人非常輕松。因此在對決獲勝的情況下,狗頭在團戰里將成為一件大殺器。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》恕瑞瑪宿敵有什麼效果 宿敵機制介紹_am 632471

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here