《英雄聯盟手遊》眼位介紹

玩英雄聯盟不回插眼可不行,特別是劣勢的時候,隊友會特別的關注你插了幾個眼,而手遊因為地圖和端游的不同,如何做好視野非常關鍵,可以避免被對手gank,眼不多的時候,如何用好一個眼,查看更大的范圍很關鍵。

其次是和隊友搭配好插眼位置,就可以做到更全面的防禦視野。

一、黃金四角

下路必須控制的眼位,就是在這一個帖牆的位置放置一個眼位,這里可以同時監控2條路線,可以注意到敵方打野是打完藍直接來抓,還是打完蛤蟆再過來,建議輔助隨時做好這一個眼位,避免被抓。

《英雄聯盟手遊》眼位介紹

中路視野比較重要,容易被抓,很多玩家都選擇在長草叢中放置眼位,但因為下路控制了打野走向河道的眼位,所以中路最佳眼位是在圖中標注的草叢邊角位置,這一個位置可以同時監控三條路線,這一個范圍可以保證中路提前做好打野GANK的准備。

《英雄聯盟手遊》眼位介紹

打野需要控制的這一個眼位也很重要,在紅BUFF草叢的右下角位置放置眼位,可以監控到44,爆炸果實2個位置外,同時封住了打野下來的路線,因為監控可以看到對手打野是否利用爆炸果實下龍坑抓人。

《英雄聯盟手遊》眼位介紹

上路必控制的眼位就是這一個三角草叢眼,這一個眼位可以監控四條路線,可以全面的防止打野偷渡抓人,配合中路的眼位,可以做到全面防止打野GANK的視野效果。

《英雄聯盟手遊》眼位介紹

二、實際效果展示

《英雄聯盟手遊》眼位介紹

這四個眼位放置後,可以看到基本上將對手打野的路線都堵起來,但這四個眼位需要隊友之間相互的溝通配合,打成全程眼位監控即可。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》手遊黃金四角眼位怎麼插 眼位介紹_am 632539

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here