《原神》可莉配隊推薦

可莉是一個火屬性的法器5星角色,也是當前版本中非常強勢的火c。

角色特性

1.高頻火屬性輸出角色,普攻、重擊、元素戰技皆帶有大劍角色所具有的「破甲」特性。

2.可莉的傷害主要來源於普攻與重擊,重擊依靠天賦技能[砰砰禮物]來減少體力消耗提高傷害。

3.元素戰技蹦蹦炸彈的傷害雖然可觀但想要吃滿並不容易,蹦蹦炸彈的彈跳次數與敵人體積大小有關,散落在地上的詭雷在沒有有效吸附的手段情況下基本可以忽略傷害。

4.雖然自身輸出高,但長時間駐場加上高頻火的特性使得其隊伍配合能力比起其他火屬性角色要差,基本只能依賴行秋打蒸發來提高傷害上限。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》可莉配隊推薦

配隊推薦

雖然可莉的輸出能力比較強,但考慮到可莉的身板比較脆,還是需要根據情況來判斷是否在隊伍中攜帶一個提供護盾的角色。可莉的輸出方式偏向於駐場(沒有四命就是純駐場角色),高頻的特性使得她在打融化反應的時候比較吃力,基本只能靠溫迪染冰風才能穩定打融化反應。這里比較推薦以行秋為核心的蒸發體系。當然,可莉即便是不打反應也有不錯的輸出,在沒有成型的輔助隊伍前,一切以生存為主即可。

融化體系

溫迪+迪奧娜+可莉+任意角色

迪奧娜提供護盾,依靠溫迪染冰風供可莉輸出,另一個位置可選琴湊雙風也可以選點讚哥。

蒸發體系

鍾離+行秋+可莉+任意角色

鍾離與行秋可以說是火系角色搭配的萬能公式了,生存與輸出兼顧,另一個位置可選砂糖、阿貝多、溫迪。

來源:遊俠網

《原神》可莉怎麼配隊伍?可莉配隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments