《最後的咒語》普通模式通關心得

1.千萬別向我一樣開始就開普通,打簡單模式容易得多,精華至少解鎖預言臺和酒館了再去嘗試普通。

2.陣容搭配最好統一遠程(短弓長弓搭配,後期無敵),別玩近戰。這遊戲近戰趣味性強,但是強度真的一言難盡:手短,步數少,導致哪怕傷害很高一樣找不到好的輸出位。容易浪費行動點不說還容易死,後期100的甲在大群弓箭手面前就是被秒的結局。

3.普通模式2個金礦就夠了,反而建築材料很缺,注意盡早建造預言台,反向推迷霧,戰略縱深越大,越有利。

《最後的咒語/The Last Spell/1105670/策略》普通模式通關心得

4.角色升級全堆傷害,命中次之,法力恢復在有了暴擊回藍的天賦後非常雞肋,不建議點太高。

5.四個方向最後一晚最好建好傳送陣,方便打BOSS的時候快速轉場。

6.城牆至少到石牆,當然遠程強力的話可以忽略,不然後期木牆就是紙糊的,一回合倒一片,瞭望臺四個角都建好。

7.牆後可以建一排弩,後期錢多了可以升級,別看它傷害低還容易MISS,但是多了加上升級後,可以有效幫你清除掉貼到牆邊的小怪。

來源:遊俠網

《最後的咒語》普通模式通關心得 普通模式怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments