《誓死堅守》全兵種能力詳解

全兵種能力如下圖所示。

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》全兵種能力詳解

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》全兵種能力詳解

居民

多才多藝,擁有無限可能。但是他的能力較為平均,採集比不上鏟子,維修比不上工程師。貴在全能。

這些居民,可以根據獲得的工具,變化為相應的兵種。也可以進入各類建築成為店主,或者登上商人的小板車,使用機槍火力壓制變異體。

挖掘者

俗稱廢土鏟聖。是遊戲前中期的中堅力量,無論是危險地段的加速採集,打破蟲卵,還是清理廢墟,圈養肥蛆,他都是一把好手。

危機時,還可以派遣到前線與敵方感染者硬剛。

根據天數增長,鏟聖可以升級。使自身採集速度,攻擊力提升。

工程師

前期十分沒用的職業,隨著科技發展,防守作戰能力的解鎖,生產設施的剛需,其作用開始飆升。

是中後期不可或缺的存在。當然在遊戲處於開荒階段時,不需要太多工程師的存在,由於不能採集,建造速度最快。

所以,研發科技之餘,讓其投入建造,才是最大的作用。中期探索時,是唯一可以破門和操作電腦獲得資源的人,遠征時,應隨隊伍帶1~2個。

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》全兵種能力詳解

獵人

獵人的採集速度極慢,除非萬不得已,還是不要讓他進行採集了。

我方火力壓制方面最強的角色。可與指揮官組成別動隊。當指揮官開槍時,他們也將提供火力壓制。

在後期防守時,指揮官應該讓2~3個獵人跟在自己的身後,出牆進行第一波火力壓制。

還可令其協助快速破壞身後的蟲卵。可以投擲燃燒瓶(需要第一次探索回歸時激活天賦,或者三級發電機工程師製造),焚燒大面積土地,擊殺敵人。

狙擊手

脆皮高傷,防守型角色。專門針對敵方精英單位進行狙殺。建造速度極慢,

不要讓他參與冒險,生產,採集、建築,什麼都幹不了。出門就是拖後腿的。

但是對於工事防禦,是不可或缺的存在。

來源:遊俠網

《誓死堅守》兵種有什麼?全兵種能力詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments