《最後的咒語》邪道玩法分享

遊戲中的旅館英雄等級是和你人物等級掛鉤的。而且一個成型英雄可以輕松清一路。所以在5天之前直接爬到8級就非常有價值。後面出3面的時候直接就可以旅館招一個12級畢業大佬一次成型。由於刷新次數非常多,而且不用考慮過度,可以大機率一次出畢業人物,直接無敵清屏。

玩法介紹

第一天晚上選出一個弟弟拿高耗藍的裝備用光藍,其他兩個主力保血保藍,記得看進度條。

最後能送死就行(最好自己殺,比較穩)。記得一定要比怪先死亡,要不會分到經驗。然後過回合直接一次升兩級。還能賣掉裝備沖雙25金礦。記得金礦2個足夠,人口不著急。金礦2個拉滿後直接上一個武器工坊。只升級物品等級就行。第四天基本就能拿到兩個四級武器直接破局。

這里推薦拿遠程武器。因為你沒護甲,不敢近戰。

《最後的咒語/The Last Spell/1105670/策略》邪道玩法分享

因為第二天後就有兩個滿藍滿狀態的大哥輕松打,第三天燒光藍加上用弩車陷阱也不難,第四天有武器了直接起飛。

所以套路成型難度不高,打的也很輕松,很早就能無限藍了。

那個每回合耗藍減1的天賦都可以不點,第8天前就進入無敵狀態,非常輕松。

6個12級以上大佬,什麼流派都能輕鬆通關。

來源:遊俠網

《最後的咒語》有什麼特殊玩法?遊戲邪道玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments