《前往中世紀》獨狼開局心得分享

難度是簡單,獨狼劇情,地形選擇了峽谷,人物屬性的話我選擇了射箭一顆星而且初始9點的,智力20的男人。

獨狼開局馬上就進入冬天,好像是第二天就入冬了,所以建議各位開局可以先把地圖上的食物先都收了,因為入冬,壞的也不是很快,之後就可以選址搭房子了。

《前往中世紀/Going Medieval/1029780/模擬》獨狼開局心得分享

我選了這個地勢相對高一丟丟的地方,比較平然後又有地可以給我種,這已經是春天了。

先造了一個小房子

《前往中世紀/Going Medieval/1029780/模擬》獨狼開局心得分享

這個房子是擴建過的,剛入冬的時候造了小倉庫,一開始人也睡那里,之後就開始擴建房間了,建議可以順著屋頂的方向擴建,然後在房間2放上屠宰桌,篝火和火盆,這里我研究台造了兩個,算個小伏筆吧。

房子造好這時候人已經很餓了,於是我就把地圖上的生物全殺了,就靠著兩隻鹿和一隻兔子過冬,這里我感覺峽谷的動物似乎比山地多一點點把,我不太確定,希望有大佬可以做做試驗,我不知道地形會不會影響動物。

之後就觸發劇情給我送了個姑娘來, 那我肯定收啊,不過這個姑娘初始12點的近戰,14點的射箭…怕不是個女武神。

冬天做什麼以及如何過冬

這里兩個研究台,孤男寡女整個冬天就基本沒出過門,就是使勁寫日記,現在春8天我已經200本日記了,基礎的科技都點上了。

冬天就是靠著兩個火爐,然後能吃烤肉就吃烤肉,不能吃烤肉就吃生肉姑且苟過了。

就這樣春天一到,女武神就去開墾土地去,這個男人就開始挖地去了,圖1 上邊的小磚房是個地窖入口,種地的話春天推薦種漿果和小麥(因為可以釀酒)捲心菜不用種太多,春天吃的是真的多,還有蘑菇可以摘。

目前還在春天,計劃春天里要把地窖挖好,到夏天必須把東西搬到地窖里去,不然容易爛。

來源:遊俠網

《前往中世紀》獨狼怎麼開局?獨狼開局心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments