《瑞奇與叮當時空跳轉》媒體評分一覽

IGN評價:作為一款PS5獨占游戲,瑞奇與叮當時空跳轉完美出色地展示了PS5的機能,同時游戲本身也是一場興奮愉快的冒險。

《瑞奇與叮當時空跳轉》媒體評分一覽

GameSpot評價:

加分項:

· 以創造性的方式利用了PS5的機能,一次令人驚訝的展示。

· Dualsense手柄的新特性真正應用到了游戲的槍戰中,而不是一個噱頭。

· 新的穿越工具帶來了令人窒息的平台動作戰鬥體驗。

· Rivet(新的可操作角色)是游戲的靈魂與核心所在,非常可愛。

減分項:

· 和其他關卡比起來,Trudi飛行關卡顯得有點蠢,而且不太嚴謹。

目前瑞奇與叮當時空跳轉的M站均分為89分,可以說是非常不錯了。

這其中,好評媒體達到了80家,只有4家媒體給出了中評,而差評為零。

《瑞奇與叮當時空跳轉》媒體評分一覽

部分媒體評分如下:

PCMag:100分

瑞奇與叮當時空跳轉為玩家提供了一個真正意義上的次世代游戲體驗,游戲擁有驚人的視覺效果,觸覺反饋以及快速的加載時間。豐富的戰鬥和令人難忘的人物使得這款游戲成為PS5上必買之作。

WellPlayed:95分

瑞奇與叮當時空跳轉是系列中最好的一款,也是技術和畫面最好的一款。

VGC:80分

PS5將瑞奇與叮當時空跳轉只是打造和改進了系列現有的元素,並未帶給玩家全新的東西。不可否認,該作是一款有趣、多樣和迷人的游戲。

Gamer.no:70分

瑞奇與叮當時空跳轉是一款美麗和充滿冒險的游戲,然而游戲將人物的個性與趣味性摒除,取而代之的是帶來更多拍攝、射擊以及使人不快的迪士尼故事。

來源:遊俠網

《瑞奇與叮當時空跳轉》媒體評分高嗎?媒體評分一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments