《永恆邊緣》DLC內容一覽

Edge Of Eternity – War Nekaroo Skin(皮膚包)

《永恆邊緣》DLC內容一覽

給你所信賴的內卡魯穿上戰爭裝束。

當你騎乘這只危險的戰爭猛獸時,感受危險,可愛和毀滅。

-解鎖皮膚:戰爭內卡魯。

-支持在永恆邊緣中發展。

你可以在角色狀態菜單中的「衣櫃」選項找到你的內卡魯皮膚。

Edge Of Eternity – Goodies Pack(周邊包)

《永恆邊緣》DLC內容一覽

數字禮包涵蓋了一眾有關遊戲及其宇宙的數字商品。具體內容包括:

由藝術家 Maeka 製作的遊戲數字海報。

一張高質量的赫萊恩世界地圖。

數份即將由開發者送出的免費禮物,這些禮物會不定時地送至您手中。

Edge Of Eternity – Artbook(設定集)

《永恆邊緣》DLC內容一覽

數字藝術集收錄了來自 Midgar Studio 的精美美術作品,為您提供沉浸於《Edge Of Eternity》視覺宇宙的與眾不同方式。

A4大小26頁。

獨家專享美術集。

Edge Of Eternity – OST(高品質音樂包)

《永恆邊緣》DLC內容一覽

作曲家Cédric Menendez所創作的Edge Of Eternity遊戲曲目的最優精選集。重新發現您最喜歡的遊戲音樂吧!

總體來說這些DLC完全沒有購買的必要,除非你是該系列的鐵桿粉絲,不然對遊戲內容毫無影響,也不會影響遊戲體驗。

來源:遊俠網

《永恆邊緣》DLC值得買嗎?DLC內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments