《刀劍神域黑衣劍士王牌》新手技巧推薦

《刀劍神域黑衣劍士王牌》今日開服了,那麼新手有什麼技巧?《刀劍神域黑衣劍士王牌》新手怎麼玩?看下《刀劍神域黑衣劍士王牌》新手技巧推薦吧。

《刀劍神域黑衣劍士王牌》新手技巧推薦

《刀劍神域黑衣劍士王牌》新手技巧推薦

游戲內想要提升戰鬥力,游戲內的資源有限,金幣和熔煉結晶一定要花在刀刃上。劍技點滿,優先升級裝備和攻擊屬性,其次就是追求全部滿級,能滿級的技能,就趕緊滿級。朋友的等級與夥伴的裝備可以排在後面再升級,前期就跟著任務隨便分點資源。

角色的天賦點不容易獲得,因此在選擇加在哪里上要謹慎加慎重!

劍的話就優先輸出、錘優先治療,斧優先續航。抽卡也是獲得橙色和紫色技能卡最好,低稀有度分解給高稀有度升級。公會的貢獻可以選擇性提升一些數值,前期建議把公會的貢獻拉滿,這個的話,收益是相當可觀的喔!換職業會把之前積攢的戰力全部掉光,因此不建議各位朋友在前期資源短缺的情況下隨便更換職業喔!

來源:網際網路
刀劍神域黑衣劍士王牌新手技巧推薦 新手避雷指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments