《刀劍神域黑衣劍士王牌》副本玩法詳解

《刀劍神域黑衣劍士王牌》中副本是獲取裝備,熔煉石,樓層攻略讀本等物資的地方。在游戲前期,刷副本是必須的事情。本文就給代價詳細介紹副本的機制和獎勵內容。

《刀劍神域黑衣劍士王牌》副本玩法詳解

1刷本次數

每天,每層的普通模式和困難模式的副本都有3次獎勵次數,每層的所有副本共享獎勵次數。

超出獎勵次數後,再次攻略副本將不會提供獎勵。但仍可以和夥伴一起攻略,以獲得夥伴好感度。幫好友刷刷副本也不失一個好選擇。

《刀劍神域黑衣劍士王牌》副本玩法詳解

獎勵次數同樣會在副本內顯示。

2組隊/匹配

攻略副本可選擇預組隊挑戰或匹配挑戰。

組隊時,上陣夥伴可以讓夥伴幫你戰鬥,並獲得額外的夥伴好感度(單日有次數上限)。

匹配時間過長將為你准備人機隊友,雖然比較蠢,但還是有作用的。

3攻略獎勵

通過副本可以刷取的道具有:珂爾,熔煉結晶,不同品質的裝備

帶上夥伴進行攻略時,還會額外獲得夥伴的好感度(每日有次數上限)

《刀劍神域黑衣劍士王牌》副本玩法詳解

通過組隊進行挑戰時,還可以額外獲得組隊獎勵寶箱,打開獲得紫色及以下品質的裝備。

4攻略技巧

1)攻略時由於不同怪物的特性,不同關卡也有不同的攻略方式,需要時刻注意副本中的提示,根據提示攻略副本才更不會出現暴斃的情況。

2)有些關卡也必須要組隊或者攜帶夥伴才能攻略,比如第三層的【蜘蛛女王的洞穴】,其中的精英怪會將一名玩家變成繭,如果沒有隊友或者攜帶夥伴,將一直處於繭的狀態流血而死。

3)攻略時點擊右上角進程可以自動尋路至場景。

4)攻略並不需要將所有怪物擊殺,一些並不會攔路的小怪可以直接越過,但它們依然會跟著你到精英怪場景。

5)當有一名玩家率先進入精英怪/BOSS戰場景時,其他玩家將強制傳送到該場景。靈活利用這個技巧可以快速攻略副本。

6)如果陣亡,可以消耗恢復水晶原地復活,也可以選擇回到起點復活。起點復活將不能再次進入精英怪/BOSS戰場景。如果同一時間所有人都處於陣亡狀態,則敵人會回滿血,所以請盡量避免這個情況。

來源:bigfun
作者:鹽析SaltPackage・_・《刀劍神域黑衣劍士王牌》副本玩法詳解 副本攻略技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments