《忍者外傳 大師合輯》刪減內容一覽

刪減內容

忍龍大師合集是一款合集遊戲,中收錄有忍者外傳Σ、忍者外傳Σ2、忍者外傳3刀鋒邊緣三款遊戲。

雖然三款遊戲的內容基本上與原作類似(並且包含了大部分的遊戲模式和DLC服裝),但其實它也刪減了一些東西。

首先,光榮特庫摩(Koei Tecmo)和Team Ninja此前已經確認忍者外傳Σ2中的「Tag Missions」將不支持在線多人模式。

「Tag Missions」是一個任務模式,玩家們可以在遊戲中選擇兩名角色,並在戰鬥中隨時切換操作使用,藉此來攻略任務關卡。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》刪減內容一覽

由於這個模式中不乏許多難以過關的高難度任務,因此玩家們可以利用就算體力歸零也一樣可以自動復活的「Practice Mode」練習模式來熟悉任務的攻略操作。

其次,製作團隊刪減了忍者外傳3刀鋒邊緣「世界之影」(忍龍3的多人連線模式)中的「幫派對戰(Clan Battle)」,以及「忍者試煉(Ninja Trials)」中的在線多人模式。

在「幫派對戰」中,玩家可以從兩種主要的武器中選擇,然後彼此對抗。而在「忍者試煉」中,玩家可以一起合作來完成很多任務。

最後,忍者外傳 大師合輯也不支持原版乳搖功能。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》包含斷肢嗎?刪減內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments