《Garbage》特色內容介紹

Garbage是一款帶有經營和建造元素的格鬥模擬游戲。體驗一個流浪漢樂觀地面對他所經歷的斗爭。我們早已習慣的現代生活元素——溫暖,飲食和衛生都會成為挑戰。

游戲特色

世界

通過手繪動畫來講述一個令人膽寒,關於這個Garbage世界里各種蠢事的故事。被垃圾吞噬的時候,不要自我消極。

Garbage世界中的一大特色就是具有Garbage藝術特色的環境和視覺效果,伴隨著朗朗上口的音樂。這種獨特的音樂,不是某一種文字,而像流浪漢嘴里喃喃的低語。

《Garbage》特色內容介紹

戰鬥

Garbage中戰鬥是全自動的,在決斗開始前准備好一切。這是一個非常獨特的系統,旨在探索模擬類游戲的未知領域。

在數百種技能中搭配出你最傑出的格鬥家。再把各種技術組合起來,組件你自己的隊伍。

管理

游戲有一個很有深度的建造系統,有非常多的獨特建築和升級。在缺少垃圾資源的時候,生存就是一大挑戰。理智地選擇性建造,優先考慮必需品。

像照顧拓麻歌子一樣照顧你的流浪漢們——給他們吃飯、洗澡、訓練還有各種別的東西。流浪漢是一種特殊的生物,他們不需要精心照料就可以活下來:他們不會哭,也不會有各種花里胡哨的要求。

游戲有與現實世界類似的天氣系統。白天黑夜,甚至是四季。不同的天氣對生存帶來的即可能有好處也可能有壞處。

Garbage中包含數百種道具。你可以裝備、製造、消耗和交易。

雇傭流浪漢在你的營地工作。那些不知疲倦的免費勞力對你的生存至關重要。

《Garbage》特色內容介紹

控制

城市包含5個區域供你探索和占領。超過30個獨特區域。前往你最愛的聖地教堂,痛打當地流浪漢,讓他們把自己的薩利處理干淨。

對於流浪漢來說,小孩子是最大的Boss。但是如果沒有這些孩子,這些無家可歸的人又哪來下一代呢?孩子們不是Garbage中唯一的Boss,事實上他們更是弱者。

無家可歸者拉幫結派,有組織地控制著街道。加入他們或是對抗他們,建立你的自己的帝國。

參與各類有組織的活動:有合法的,也有非法的。加入競技場進行格鬥。你的選擇會影響故事。

在Garage世界的旁門左道和陰暗角落里尋找騷動。參與不知道結果的獨特隨機事件。征服垃圾街道獲得源源不斷的資源。

來源:遊俠網

《Garbage》游戲好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments