《騎士精神2》可選兵種一覽

遊戲中共分為四大類十二種不同職業。

騎士

騎士擁有全遊戲最高的生命值,但是移動速度也最慢。

同時還擁有閃避cd加長50%的debuff。

在沖刺時,騎士可以抱摔敵人使其摔倒。

騎士的特殊技能是持續格擋並抵擋蓄力攻擊。

軍官

軍官配備傷害和速度兼顧的雙手武器,特殊技能是吹號角,能恢復周圍友軍的生命值。

軍官可以裝備飛刀,能和副武器一起使用。

近衛

近衛裝備一個大盾和一個單手武器,盾可以格擋弓箭和投擲物,當格擋成功的時候損失的體力非常少。

近衛的特殊技能是插旗,旗子可以持續治療周圍友軍。

十字軍

十字軍主武器是一把威力巨大的雙手武器,同時還備有兩把可投擲的飛斧。

十字軍的特殊技能是扔火罐,火罐命中就可以造成傷害,並且還會在小范圍內持續燃燒。

步兵

步兵和騎士定位類似,但是血量少一些,靈活一些。

步兵三個職業的技能都是丟醫療包,通過治療或是拉起倒地的友軍獲得充能。

所有步兵都有鹹魚突刺技能,能夠造成巨量傷害。

長槍兵

長槍兵的武器是長矛和戟,可以在較遠的位置攻擊到敵人,長槍兵也可以進行抱摔。

長槍兵的特殊技能是設置一個地刺,踩上敵人會受到傷害。

披甲戰士

披甲戰士裝備一個小盾和一個單手武器,在使用單手武器的時候,披甲戰士的移動速度會更快,同時閃避冷卻會縮短。

戰地工程師

戰地工程師能夠放置障礙物,工程師能夠選擇裝備地刺或是夾子陷阱,對所有可破壞的物品有100%的傷害加成。在扶起倒地的友軍時自己能恢復生命值。

但是近戰格鬥非常弱。

《騎士精神2》可選兵種一覽

先鋒

在所有近戰單位中,先鋒的血量最少,但是擁有最高的移動速度,並且擁有更多的體力值。

在沖刺中,先鋒能夠進行跳劈或者橫砍,能夠造成巨量傷害,並且能夠給自己的特殊技能充能。

先鋒尤其要注意對面的弓箭手。

毀滅者

毀滅者是遊戲中血量少但是輸出很高的兵種,裝備巨劍或大錘,並配有兩把可投擲的飛斧。

毀滅者的特殊技能也是扔火罐,火罐命中就可以造成傷害,並且還會在小范圍內持續燃燒。

奇襲者

奇襲者裝備兩個雙手武器,可以切換武器對付不同敵人,例如裝備大錘對付重甲敵人,裝備砍刀對付輕甲敵人。

奇襲者特殊技能是吹號角,能恢復周圍友軍的生命值。

伏兵

伏兵是遊戲中的刺客兵種,只能裝備單手武器,如果不背刺傷害很低。

伏兵配備有小刀,可以投擲小刀,特殊技能是彈藥補給,可以補滿小刀。

弓箭手

弓箭手是遊戲中體力和血量最少的兵種,移動速度和步兵相同。

團戰每邊的弓箭手數量都有限制。

長弓手

長弓手擁有很高的裝填速度,但是在持續拉弓的時候會消耗體力並降低精準度。

長弓手的特殊技能是造火盆,能夠點燃射出去的箭對敵人造成更多傷害,這個技能可以通過爆頭充能,長弓手還能放置地刺。

弩手

弩手傷害更高,並且對於重甲單位還有破甲加成,缺點是裝填速度很慢,並且需要站立不動。

弩手的特殊技能是放置一個固定的盾牌,能夠作為掩護,可以放置旗幟,也需要爆頭來充能。

標槍兵

標槍兵可以裝備標槍和飛斧,既可投擲也可作為近戰武器使用,還擁有一個小盾,可以造成不錯的盾擊傷害。

標槍兵的特殊技能是補滿彈藥,可以補滿所有投擲物,也通過爆頭充能。

標槍兵在沖刺時也可以進行跳劈。

來源:遊俠網

《騎士精神2》有什麼職業?可選兵種一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments