《戰地2042》模式機制介紹

戰地風雲最經典的沙箱大戰再次回歸,而且比往常還要精彩。挑戰經過全面翻新又最受玩家歡迎的模式,探索革新的嶄新體驗,並見證能為多人模式戰鬥增添全新層面的空前規模。

在戰地2042中,征服與突破等模式將有遠超過去的表現與遊玩感受。在 128 名玩家*的激烈戰鬥中,在陸海空三線盡情鏖戰。

征服模式

戰地風雲那巨大又經典的沙盒模式再次回歸——這次還能在 Xbox Series X|S、PlayStation®5 以及 PC 上支援 128 名玩家對戰。這些地圖專為如此廣闊的規模設計,所有動作場面都分為不同類型的「集合」。同時,動作場面現在會圍繞著由數個旗幟組成的區域進行,而不是單獨的控制點。

《戰地2042》模式機制介紹

突破模式

在回歸的突破模式中,雙方隊伍——分為進攻方和防守方——必須爭奪較大規模的區域,而進攻方則需要不斷推進至最後目標。每個區域都經過設計,能容納大量的玩家,不只帶來更多策略選擇,也多出不少包抄機會。從多個不同地點接近佔領區域,善用更多類型的戰術可能性。

危險區域

危險區域是一種緊張刺激的體驗,成功融合了讓人隨時提防四周的游戲方式,以及戰地風雲最精彩的沙盒表現。

來源:遊俠網

《戰地2042》游戲模式有哪些?游戲模式機制介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments