《戰地2042》劇情背景簡單介紹

故事背景:

游戲故事設定在距今 21 年後的近未來世界,剛好與先前推出的戰地風雲1942與戰地風雲2142各相隔百年。世界正處於危機邊緣,食物、能源與干淨水源的短缺導致數十個國家的崩潰,造成人類史上最大的難民危機。這些被稱為 「未歸化者(No-Patriated)」 的難民中,有家庭、有農夫、工程師,甚至是士兵。

在這場席捲全球的危機中,美國與俄國兩大強權將世界帶入了一個新的時代。未歸化者中各具長才的專家分別投入美俄雙方的陣營,但不是為了服膺美俄的旗幟而戰,而是為了未歸化者在這個新世界的未來而戰。

戰地2042包含7張各具風貌的獨特地圖,本作在PC和次世代主機平台上最多支持64v64共計128名玩家共同遊玩,在本世代主機上則仍為64人戰場,且地圖尺寸較小。

來源:遊俠網

《戰地2042》劇情背景是什麼?劇情背景簡單介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments