《穿越火線hd》安裝常見問題解決方法一覽

崩潰閃退問題

顯卡驅動版本過低,建議您升級一下顯卡驅動版本。

游戲版本過低/不符,建議您使用WeGame客戶端修復工具進行修復。

第三方軟體互斥,建議您游戲過程中盡量關閉其他軟體。

客戶端登錄問題

游戲啟動時遇到因文件缺失或損壞,彈框報錯無法登錄,請使用WeGame修復客戶端功能進行修復。

首次啟動客戶端加載資源較慢,請耐心等待,登錄過程中建議您不要打開其他軟體或切屏進行其他操作。

請盡量將游戲安裝在固態硬碟(SSD)中,可以大幅提升游戲體驗。

記憶體4G及以下配置的機型,會存在無法啟動或啟動過程中卡死的問題,建議您升級電腦配置。

《穿越火線hd》安裝常見問題解決方法一覽

網絡異常問題

游戲中遇到掉線回到大廳,或提示網絡質量不穩定無法匹配時(如校園網,廣電網等),建議您使用加速器優化網絡。

畫面模式介紹

全屏模式

全屏模式下游戲獨占顯卡資源,最大化游戲內幀數表現。

但是切屏到桌面會導致游戲幀數會變低,返回遊戲後幀數慢慢恢復正常。

全窗&窗口模式

全窗或窗口模式下,方便快速進行切屏操作,返回遊戲後對幀數影響較少。

但是游戲過程中桌面同時運行其他軟體會分散顯卡資源,影響游戲內幀數表現(如;瀏覽器等),建議該模式下游戲是關閉其他軟體。

來源:遊俠網

《穿越火線hd》安裝常見問題有什麼?安裝常見問題解決方法一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments