《前往中世紀》建築玩法技巧心得

1,在劇本里,可以設置新的劇本,在新劇本可以設置你的初始村民,最高10人,會極大的減少遊玩難度(畢竟有些人包括我就是來體驗高自由度的城堡建造模擬器)。

2,要建造地下庫房,保持溫度首選粘土牆,或者直接自然泥土。

3,很多建築是可以操作的,比如火盆,可關可開。

4,現在沒有食物多樣化的要求,種最少時間需求的食物就好,釀酒前期用果子就能湊合,大麥太廢時間,而且到後期,所有食物都可以釀酒,高度酒。

《前往中世紀/Going Medieval/1029780/模擬》建築玩法技巧心得

5,不推薦近戰,如果可以,最好快速點出弩的科技,不行的話盾配短弓(防對面弩,曾今一次入侵,對面重弩,一發直接重傷我一個弓手,面頰穿孔,直接血皮)。

6,石磚與粘土磚,同樣的血量,石磚需要一個人一直操作製作,速度較快。粘土磚需要開始一個人壓磚,壓好後自動燒磚,較慢,但是可以同時多個窯燒粘土磚。

7,大部分的工作檯在室外是有減益的,所以,即便你不打算給它們搞個房子,最少也要搞個屋頂。

來源:遊俠網

《前往中世紀》建築玩法技巧心得 建造有什麼技巧?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments