《最後的咒語》通關簡單打法心得

1,不要用近戰武器,全員遠程。

2,前期有多貪後期就有多順,前期金礦工人直接拉滿,然後金礦產能產量和工人次數各升1級之後選一個遠程兵器房升滿,然後你就會在第三天有+5遠程武器了,1下秒和2下秒就是天和地的區別。

3,防禦配置我最終關是外圈一層滿級石牆,在外一圈路障,在外一圈眩暈陷阱,在外一圈傷害陷阱,減速陷阱只在狹窄地方放,牆內正方形8個點各放一個傳送,靠著牆隔一段放一個瞭望塔,投石車12個隨便放放反正攻擊范圍很大,箭塔有多少放多少,能打到就行。

4,角色養成推薦2個物理其他全魔法,2個物理點遠程傷害,暴擊,暴擊傷害,之後命中穩定隨便點點,穩定主要靠天賦那兩個,這兩個清怪效率稍微低點但是打boss好用,短弓長弓都可以,其他裝備暴擊率和傷害優先。

《最後的咒語》通關簡單打法心得

其他法師點法傷,藍量,之後命中穩定隨意點點,多重攻擊和蔓延選一個點,短法杖多重,書蔓延,短法杖去守狹窄的地段,比如左下左上。

天賦藍量加傷必點,商店有魔法石就買。天賦專一看你裝備給的多不多,多就可以不用點,不多點了就強很多。

5,最終boss到樹妖,會分別在上下左右各刷一個boss,很脆就1k5血基本邊上有人就能一輪秒,召喚的衍生物就加buff的蘑菇要注意其他都沒什麼。

6,通關後解鎖天啟難度,天啟1加百分15血,天啟2加20怪數量,推薦先點滿簡單刷成就和魂點,後面一天就有8k,很好刷。

來源:遊俠網

《最後的咒語》通關有什麼技巧?通關簡單打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments