《Muck》玩法實用技巧匯總

1.要想遊戲體驗好,先打開設置把地面雜草取消,你會發現世界原來這麼清晰。

2.第一二天不用太刻意的做裝備,主要是找地圖上的免費箱子,擼資源,找地圖上的房子,每個房子都帶一種隨機的工作檯,最好的是帶基礎工作檯的,房子里的箱子大機率有一把木斧頭,運氣好你可以開出青金一套防具和一堆礦錠。第二天的晚上一定要做出鐵三套。

3.有錢就開25費箱子,第五天打BOSS的時候一定要有青金劍,晚上拉著BOSS一直走,等到白天再清理小怪,不然一直刷新,危險係數不斷提升。

手法很簡單,BOSS跳起來,估算時間,你也跳,必定躲過傷害,輪一圈那個開著加速就開始跑,然後注意躲落石就好了。技能一結束立馬上去砍襠部(有暴擊加成) 弓箭很廢,弓箭很廢,弓箭很廢(自我感覺,貌似不能觸發秒殺倍鏡,可以觸發雷神錘,射了幾百根箭一次倍鏡沒觸發。)

《Muck》玩法實用技巧匯總

4.打怪的時候不需要跑,只要面對怪,側身繞圈就行,基本可以躲過所有攻擊,試過第三天用石頭秦王繞柱一樣過,只是繞小石頭人的時候要加速,不然落石的濺射傷害會被打到。打飛龍的時候多多少少都有幾雙火箭靴了,跳起來平A級就行。

5.礦石分五種,灰白,金色,黑色,藍色,青色,順序對應等級,要挖對應的礦要上一等級的鐵鎬,金礦除外,金礦木鎬就可以挖了,還有一種特殊的是BOSS爆的褐色石頭,還有握把,做錘子和防具用的,錘子不建議用,攻速太慢。

6.樹分4種,樹,白楊,松樹,杉木。同上。對應等級的裝備要對應的木頭。除開金礦,1對1。

7.做好木頭套之後,挖鐵礦,做熔爐,有鐵礦,做鐵氈,做鐵套。

前期不建議做護甲,等有青金之後再做護甲也不遲,不然太浪費擼箱子的進度了。其實主要是衣服的護甲並沒有太大的卵用,就算你青金一套,沒有白色箱子的基礎裝備做鋪墊,該秒還是秒。

《Muck》玩法實用技巧匯總

8.做出青金一套之後就開始無限的挖金礦,刷錢,開箱,橙裝核心是秒殺倍鏡,和蠻族頭。

9.白裝不嫌多,越多越好,都是加底層屬性。前期多隻要有了一到兩個秒殺倍鏡之後就開始瘋狂的開白箱,這是最穩妥的。 10關就差不多到頭了。後面就是怪的血量加強而已,沒有其他的特色,坐等更新。

10.當你有10個秒殺倍鏡,2W血的BOSS半截身子還在土里一刀就沒了,然後你就被BOSS彈到了天邊。

當你有10個雷神錘,小怪來一群刀一群。

當你有5個蠻族頭,感覺可以加強倍鏡和雷神錘的觸發機率。再多的話加成太少。

當你有15個青蛙,可以從地圖的左下角連跳到地圖的右上角。很歡樂。

當你有20個吸血鬼牙齒,打到20關基本血量都是在2000往上走了。

來源:遊俠網

《Muck》怎麼玩?玩法實用技巧匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments