《誓死堅守》噩夢要點分享

向右是兩扇門(相隔相當遠),一旦你解鎖工程師技術,你就可以打開這些門獲得大量的戰利品和通往地面的豎井。此外,在第一個外是畏縮的居住者(如果正常),將加入如果你有人口容量。

右邊第一個門

這里有一堆戰利品和一個居住者,然後是一個大的敵人植物來戰鬥。使用你的工人挖掘它,根據工具提示系統地把他們拉回紅色區域時,他去攻擊,然後把他們送回,在它死亡之前,一波敵人下降攻擊你。

注意,它在不被攻擊的情況下會恢復生命值,所以一定要帶3個或更多的挖掘者。

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》噩夢要點分享

一旦被打敗,你將獲得更多的板條箱去掠奪,並打開一個通往地面的豎井,在那里3個潛行者將花費巨大的食物去獲得廢料,並在第二次訪問時獲得將生成器升級到第三個關卡所需要的燃料。注意,你可以在這之後每天發送它們。

第二個只是有戰利品和一個居民,潛在的復活節彩蛋一個死人在這里有時看起來像Tarma從金屬彈頭殭屍形式(棕色頭發的太陽鏡屍體)。

右側橋

一旦你到達第12天,橋是形成的觸須/藤蔓在最右邊,快速去它的一個免費的跟蹤單位和居住者正常。

來源:遊俠網

《誓死堅守》噩夢難度要注意什麼?噩夢要點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments