《最後的咒語》武器使用及加點心得分享

弓:

手弩:輸出主要靠4技能,需要點多次攻擊和蔓延。

短弓:3,4技能aoe清理神技,2技能輸出也不錯。

長弓:1技能和3技能的超遠點殺,4技能可以控制和補刀一群殘血怪。

杖:

德魯伊杖:3技能毒,需要升中毒傷害和蔓延,缺點是補刀老是要算小怪血量,看看是不是能毒死。

新手杖:前期2技能給隊友加行動力,後期3技能多次點殺神技,需要升多次攻擊。

《最後的咒語》武器使用及加點心得分享

游戲加點:

盡量選遠程或者魔法攻擊傷害和拳頭攻擊(這是加武器面板傷害),如果有蔓延類武器或者多次攻擊的武器,可以升蔓延和攻擊次數,穩定性最好能配合裝備拉滿100%和命中的話最好配合裝備+30%,因為後期有閃避怪挺煩人。

法師還可以升法力值,配合天賦法力值的一般加成魔法傷害,後期這可以讓法師魔法加成很容易達到80+,行動力有就點上,如果有暴擊率的話,最好能把暴擊堆到30左右,後期英雄8級可以開無雙。

7級天賦如果只有1把武器能用就先點專一,或者點暴擊恢復法力(這是多次攻擊和范圍攻擊技能的神技)打一群小怪,只要暴擊上了30%,肯定有1~2個能暴擊回藍,這時候基本上藍量用不完,後期全程用耗藍技能。這時候基本上不用擔心每日回藍問題。

來源:遊俠網

《最後的咒語》加點有什麼技巧?武器使用及加點心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments