《聯盟戰棋》11.12神盾武器陣容推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋》11.12神盾武器陣容推薦

武器,潘森,芮爾,巨魔,盲僧,凱南,佛耶戈,泰坦,諾手。

裝備選擇

武器:黑水銀,飲血,藍buff。

潘森:黑鳥,黑救贖,黑離子。

芮爾:龍牙,反甲,狂徒。

陣容玩法

出門搶魔抗、水滴、拳套均可,優先做飲血出來打工。如果2階段能嫖出3神盾,可以直接拿神盾打工,巨魔和烏迪爾誰質量高誰帶裝備,飲血和藍Buff都可以直接合成,其餘肉裝也盡早合出來,比如說鳥盾、冰心、狂徒等萬能裝。盡量走連勝為主,2-1拉到4級,上3神盾外加單掛一張高費卡前排,人馬或者錘石都行;2-5拉到5級後,手上有3小惡魔的話可以直接湊3小惡魔+3神盾,基本能吃個5連勝。

《聯盟戰棋》11.12神盾武器陣容推薦

到了3階段後,如果3小惡魔全部都到2星,可以繼續拿小惡魔劃水打工;否則就替換成6神盾過渡。3-2拉到6級,不要D牌,靠嫖卡湊6神盾。這也是這套陣容的第二個好處,神盾單位人數眾多,並且大多是低費卡,中期很容易湊出6盾。

來了豹女的話,可以直接把武器的裝備丟給豹女打工,運氣好能胡出二星則3階段無憂。如果前期一直吃連勝,那麼在3-5或者3-6拉到7級,否則就在4-1拉7。7人口後小搜一波,身上留30塊左右即可,補充一下場面質量,如果能搜出一張武器最好,直接上場擔任主C,如果運氣不好搜不出武器,那麼豹女必須到二,且繼續帶著裝備打工。

《聯盟戰棋》11.12神盾武器陣容推薦

當場面質量7個人有5張二星以上時,就可以繼續存錢上8。到8人口後allin大搜,必須找出二星武器、芮爾、佛耶戈這三張高費卡,質量足夠後就根據自己手上武器的數量,決定是否追三,不追三則繼續上9找二星五費卡。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.12神盾武器怎麼玩?11.12神盾武器陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments