《英雄聯盟手遊》盧錫安出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》盧錫安出裝推薦

二、前期

1、前期盧錫安主要依賴技能與普通攻擊相互輔助輸出,所以破敗王者之刃提供的面板與主動技能都是很有用的。

2、黑色切割者是一件對於盧錫安有不小提升的裝備,所有AD角色都需要的物理穿透能力能夠最大化的提升能力。

三、後期

1、疾射火炮和無盡之刃都可以從不同的角度來優化輸出環境同時提高輸出,十分的給力。

2、遊戲後期敵人的肉度也會進一步的提升,所以破甲弓能夠最大化你的穿甲能力特殊情況下可以選擇。

3、當你面對足夠多的控制的時候你可以依靠水銀彎刀來移除自己身上的負面效果,獲得更好的輸出環境。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》盧錫安怎麼出裝 盧錫安出裝推薦_am 634197

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here