《英雄聯盟手遊》賽娜出裝推薦

一、出裝

《英雄聯盟手遊》賽娜出裝推薦

二、前期

1、賽娜出門帶上幽魄鐮刀能夠提供更好的視野控制,更好的過渡前期,解決這些問題。

2、冰霜之錘作為相當實用的減速裝備能夠幫助玩家更好的壓制你的對手,消耗你的敵人。

3、前期的女神之淚對於賽娜而言也是相當的關鍵的,你需要更多的法力值來施放技能。

三、後期

1、賽娜中後期出裝也是足夠自由的,你可以審時度勢來決定接下來的出裝,優先半肉出裝來確保自己的生存。

2、賽娜缺乏自保的位移技能,所以疾射火炮提供的射程能夠有有效的提高賽娜的生存空間,完成遊戲挑戰。

3、剩下的神裝選擇則可以走暴擊流,畢竟賽娜也算是半個射手嘛,最後補足足夠的輸出。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》賽娜怎麼出裝 賽娜出裝推薦_am 634217

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here