《天地劫》浮屠塔活動攻略

一、隊伍

5星阿良、5星依依、5星寒月、4星小宮主、4星黎幽。

二、重點

黎幽(妖術師+牽影+幽垠+荊棘)再帶上骨戒更好;

阿良(蜘蛛);

依依最好有個寒月手減輕驅散壓力;

寒月(妖術師+天河頭)。

三、難度印章

撇除敵方+1移,+1普攻射程,+1絕學射程,我方治療效果-60%,合共10分,改帶敵方屬性+60%(10分)。

這樣選擇的原因是我認為對於角色不全的玩家會比較輕松點,依依的反擊和火甲也能提供輸出,角色受擊也不至於被白嫖,玩家也能白嫖一下近戰敵人。

前2回合靠黎幽的aoe破減傷盾,附加debuff,後續靠阿良和寒月補刀清怪,拳擊手的閃避可以靠黎幽aoe或者眩暈破除。

清完前方4隻小怪後往右靠,蜘蛛則往左靠,注意不要進敵方攻擊范圍,恢復好狀態後依依開反擊,走進召喪的攻擊范圍,而蜘蛛則走進倀厲的攻擊范圍。

這樣敵方黎幽和倀厲就會被引過去,大概要2-3回合才能過來右邊,大部隊集火打掉2隻小怪,右上出現冰t。

等倀厲和黎幽過來後,蜘蛛再把黎幽往右上角引,由於黎幽和蜘蛛移動力都是3,蜘蛛一直上下跑就能把黎幽留住,大部隊集火打掉冰t倀厲,後續敵方的陽寰和阿良就靠黎幽暈+debuff和寒月白嫖的慢慢打掉再去打黎幽,逐個擊破壓力不大。

不得不說黎幽真的是mvp,雖然要點運氣或者sl一下,但30回合的戰局,靠著大地圖拉扯一下,sl的成分也不會太重,最後我打完好像是16還是17回合,回溯的次數還剩5-6次。

來源:遊俠網

《天地劫》浮屠塔怎麼過 浮屠塔活動攻略_am 634401

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here