《忍者外傳 大師合輯》連招心得分享

招式的出招規律製作組沒有反應在出招表上,所以忍龍的出招表寫得不好,這個出招規律需要自己歸納。

1.刀鋒每一下攻擊都寫出來並且給予了命名,所以看出招表要學會看最長的完整的那一個出招。

2.同一招式之後接固定的招式,比人中之龍劍疾風斬之後接的拂曉挑空永遠不會接蒼龍挑空。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》連招心得分享

3.有些出招是按鍵變化造成的,比如把龍劍風雷震落的那一下y變為前y就變成了冥府震落。

4.忍龍的相同指令輸入會因為不同的狀態而出招不同,比如站立時360y和落地時360y是不同的招式(360表示左搖桿轉一圈)。

3代的連招必須要多學會用hold蓄力挑空起手的招式,也就是出招表裏標有箭頭向下的招式,新手建議少玩連招多學會連鎖斷骨和紅手蓄力

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》怎麼連招?連招心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments