《聖劍傳說 Legend of Mana》武器材料推薦

這4個屬性是由製作武器的主原料來決定的,可以選擇不同的主原料來製作武器,選擇的主原料越好,那麼所製作出來的武器的基本攻擊力也就越高。

所以這里只推薦4種主材料,即:迪奧木、龍鱗、堅鋼、斯威夫特隕石,奧利哈剛是用來打造吸血劍的,所以不再推薦使用。

《聖劍傳說 瑪娜 傳奇/聖劍傳說 Legend of Mana/聖剣伝説 レジェンド オブ マナ/1175830/》武器材料推薦

這些材料都是後期才能獲得的主原料,而且都不是容易獲得的,所以有其中之一就好,別挑剔了。

選好主原料並製作武器後,即表示武器的「銳利、重量、力量、技巧」4個屬性已經是固定的了,只能改變一次來提高攻擊力,那麼只能通過提高武器的各種屬性等級來提高武器攻擊力了。

來源:遊俠網

《聖劍傳說 Legend of Mana》武器材料怎麼選?武器材料推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments