《誓死堅守》蟲卵應對心得

隨著時間的推移,怪物的攻城數量會增加,各種屬性也會極大的增強。

在探索過程中,玩家會發現巨型蠕蟲,該蠕蟲需要獻祭一個鏟子兵近戰,同時遠程射擊,殺死蠕蟲會獲得食物,但是單純的遠程攻擊可無法擊殺該怪物,而弄一堆鏟子過去擊殺該蠕蟲會被自爆把所有的鏟子兵炸死,非常虧本的東西,建議前期快速推進到蠕蟲區,趁著巨蠕蟲未產生將蠕蟲變成食物。

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》蟲卵應對心得

在探索過程中,玩家將會發現紅卵,藍卵和黑卵。

紅卵需要鏟子兵消除,否則會增加經過此處怪物的強度和產生藍卵。

藍卵是怪物的預備,白天玩家可以探索並消除藍卵來降低夜間的一定怪物數量(全滅藍卵怪物也會從天而降)。

黑卵是紅卵和藍卵一定時間會轉化生成的怪物,會遠程的群體攻擊,需要玩家單人對其遠程射擊消滅——使用小兵命令會被炮彈給批量秒殺,前期一次死亡超過三個小兵,中期一次死亡五個小兵,該檔就沒有存在價值了。

來源:遊俠網

《誓死堅守》蟲卵怎麼打?蟲卵應對心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments