《最後的咒語》花錢方案分享

初期非常重要的建築是金礦跟房屋。

第1至3天基本上錢只花在金礦與房屋上,最多再蓋一個魔泉。

金礦可以加快金錢的取得,拆除房屋快速清出空間建築,工人對於金幣與材料的獲取也非常重要。

金礦至少升1次生產力+ 再蓋下一座金礦,金礦+可以等之後工人多了再點。

在出預言台之前就是邊產金錢邊拆房子,一般來說在第3~4天買旅館,第4~5天買第4個英雄,而在第6天蓋預言台。

接下來蓋制弓匠以及魔法商店,然後是制甲匠,中間可能會穿插1、2棟提煉中心。

第7天一定要蓋一個制弓匠或魔法商店,而且最好升級,裝備的等級真的差很多,一定要盡快弄到高級裝備。

《最後的咒語》花錢方案分享

裝備的品質隻影響主詞綴,不影響輸出。

裝備顏色隻影響附加詞綴數量,綠色1條,藍色2條,紅色4條。

裝備的基礎傷害是看等級,同一系列同等級的基礎傷害是一樣的,例如能量法杖+1跟大主宰能量法杖+0,則是能量法杖+1的基傷比較高。

出預言台之後就是固定每次白天花3個工人去推紫霧,剩下工人產完錢後有剩再來拆房子,沒房子拆就產材料,大概第9、10天開始你就財富自由了。

推紫霧真的很重要,它直接決定了怪離你的基地有多近,紫霧推得遠了,怪要2~3回合才能靠近你,這時你都不知道打他幾輪了。

來源:遊俠網

《最後的咒語》金幣怎麼分配?花錢方案分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments