《上古之環》特色內容介紹

無縫世界

FromSoft的世界設計特點之一就是使一切都感覺相互關聯。游戲開始時的地牢就像迷宮一樣,與最後的關卡無縫連接。上古之環也將沿襲這種設定,「陰暗、復雜的關卡是無縫連接的」。這意味著要留意捷徑,因為它會幫助你在越深入的情況下越快地穿越這個世界。

《上古之環》特色內容介紹

動態天氣變化

上古之環還將有一個「自然天氣和時間或日期的演變」。雖然黑夜和白天(以及各種月亮周期)在過去的FromSoft游戲中出現過,但它們總是以特定的遭遇或事件為標志。

例如在血源中,月亮周期的變化是永久性的,但在上古之環中,它出現了夜晚和白天,甚至特定的天氣狀況也可以動態地出現和消失。

NPC亦非善類

FromSoft游戲中的NPC有豐富而深刻的背景故事,而由總監宮崎英高和喬治·RR·馬丁精心打造的世界將延續這一傳統。根據介紹,上古之環將有「具有深刻背景的對手」,人物將存在「幫助或阻礙你前進的獨特動機」。正如FromSoft YouTuber VaatiVidya所說,「准備哭吧」。

《上古之環》特色內容介紹

豐富的自然環境

玩家在艾爾登環中會遇到的幾個不同的地點和生物群落。這包括「水草豐茂的平原、令人窒息的沼澤地、螺旋狀的山脈、陰森的城堡和其他宏偉的建築,其規模在FromSoftware的作品中前所未見」。熟悉黑暗靈魂中的沼澤關卡的粉絲聽到這個消息應該會很高興。

自定義角色

雖然有情節摘要,玩家仍然能夠像過去的游戲一樣創建自己的角色。角色可以被定製,以適應你的特定玩法,無論你是喜歡武器還是喜歡使用魔法。當然,武器、法術和更豐富的玩法都隱藏在《上古之環》的世界中。

本作將於2022年1月21日正式發售。

來源:遊俠網

《上古之環》最新消息有什麼內容?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments