《惡魔獵人巔峰之戰》交換線索任務攻略

《惡魔獵人巔峰之戰》交換線索任務攻略

《惡魔獵人巔峰之戰》交換線索任務攻略

鬼泣巔峰之戰交換線索任務完成方法

任務是交換線索,那肯定是跟NPC對話了。

一般會有提示,但是你可能會發現沒有線索。

其實這個只需要重進游戲點任務列表的感嘆號,這樣就可以了。

《惡魔獵人巔峰之戰》交換線索任務攻略

是不是有點蒙的感覺,沒有任務提示,有的時候,確實不知道怎麼辦。

這個任務的完成方法有點陰間,就這樣點蕾蒂是沒反應的,需要在任務欄里面點感嘆號才能完成,如果點感嘆號沒反應,就重上一下。

鬼泣巔峰之戰格里芬技能克制打法技巧解析

電纜球單數:

BOSS在放這個技能的時候會有一個飛到天空的動作,另外身上有一個紅色的圓圈,過一秒這個圓圈就會飛過來並展開一道電網,玩家們跳起來開槍,只要你慢點落地這個電網就能躲過,並不是很困難。

橫沖直撞:

這個技能傷害非常高,而且速度很快,玩家們連續用兩次閃避或是直接二段跳就能躲過了,這個技能在釋放前BOSS會盯著你煽動翅膀,玩家們就要注意躲避咯。

飛天砸地:

技能分為兩個狀態,第一個狀態並不會飛而是很快速的移動到你的身邊,傷害並不是很高大家不用擔心,另外還有一個狀態是飛到天空然後沖向你砸地傷害很高,大家在地上不要跳躍,直接躲避就好。

狀態提升:

當敵人進入瘋狂狀態的時候屬性會大幅度提升,外觀也會發生不同的變化,玩家們把握時機多打一點傷害就可以了,一般BOSS血量低到一定的程度就能觸發了,我們技能連招一定要快。

群體電球、單體電球:

這兩個技能我們放在一起說,首先群體電球在前兩次飛天的時候是隨機放的,玩家們注意躲避,但是第三次飛天肯定是瞄準你的,玩家們需要把握時機進行閃避哦。

而單體電球必定瞄準我們,大家多多走位也可以躲避,第三次強化這個電球的速度非常快,前兩個球靠走位躲避,最後一個利用閃避就可以。

來源:網際網路
《惡魔獵人巔峰之戰》交換線索任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments