《原神》高性價比實用四星武器推薦

西風系列

《原神》高性價比實用四星武器推薦

西風武器系列被動技能:(順風而行)攻擊造成暴擊時,有(60%70%80%90%100%)幾率產生(元素晶球/元素微粒),能為角色恢復6點元素能量,該效果每(12/10.5/9/7.5/6)秒只能觸發一次。

西風武器系列是目前唯一恢復元素充能最快的武器,不但可以讓該角色高頻無限開大招,還可以擬補全隊伍元素充能,適用元素戰技冷卻時間較短,需要頻繁開大招的角色。

1、西風劍:90級基礎攻擊力454,元素充能效率61.3%

適用的角色:凱亞、班尼特、琴,

2、西風大劍:90級基礎攻擊力454,元素充能效率61.3%

適用的角色:北斗。

3、西風獵弓:90級基礎攻擊力454,元素充能效率61.3%

適用的角色:溫迪、迪奧娜(元素戰技點按)

4、西風長槍:90級基礎攻擊力565,元素充能效率30.6%

適用的角色:香菱。

5、西風秘典:90級基礎攻擊力510,元素充能效率45.9%

適用的角色:砂糖。

祭禮系列

《原神》高性價比實用四星武器推薦

祭禮武器系列被動技能:(氣定神閒)元素戰技造成傷害時,有(40%/50%/60%/70%/80%)機率重置該技能的冷卻時間,該效果每(30/26/22/19/16)秒只能觸發一次。祭禮武器系列是目前唯一可以重置角色元素戰技的武器,可以打多段元素戰技,將空檔期大大縮減,擬補元素充能,適用元素戰技冷卻時間較長,需要頻繁打元素戰技的角色

1、祭禮劍:90級基礎攻擊力454,元素充能效率61.3%

適用的角色:行秋(267%元素充能兩個E可以開大,不過180%元素充能就夠了,因為打副C,其他角色都會補一部分能量的)七七(基本全程掛恢復生命值的冰環)。

2、祭禮大劍:90級基礎攻擊力565,元素充能效率30.6%

適用的角色:辛焱、副C重雲。

3、祭禮弓:90級基礎攻擊力565,元素充能效率30.6%

適用的角色:迪奧娜(元素戰技長按,基本可以全程掛盾)

4、祭禮殘章:90級基礎攻擊力454,元素精通221,

適用的角色:砂糖(精通可以轉化給隊伍其他角色,多段元素戰技也可以搭配魈的隊伍,可以擬補魈充能瞬間開大招)

來源:米游社論壇
作者:啊園《原神》高性價比實用四星武器推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments