《忍者外傳 大師合輯》紅龍地蟲打法分享

注意在打流程的時候該跑路的跑路不要浪費藥品,本關的保險打法是先不裝備魂返,看情況有希望再裝備。

一開始先向後拉到小土包的後面可以抵擋地蟲的噴吐,蓄力鐮刀ut,到達射程釋放。

這里介紹一下兩種怪的攻擊模式,地蟲最要命的噴吐是連噴4次,也就是當你打的正歡,只要聽到有一聲噴吐那麼接下來必定還會有3次以上,所以此時千萬不要蓄力必死無疑。

紅龍在天上的時候很傻,在地上如果距離遠會大機率沖刺攻擊,並且在命中你之前它會連續不停地沖刺,只有你不再跑了停在原地它才會出轉圈或者其它破綻比較大的招。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》紅龍地蟲打法分享

我們要充分利用這兩種怪的出招特點,首先絕對不要長時間蓄力,只要紅龍進入射程立刻釋放ut,然後就是多觀察紅龍的動向,兩只同場的話至少用4個里風跳拉開距離蓄力ut。

假如殺掉了一隻,再另一隻剛剛刷出還沒有到你這里的時候,會和另一隻紅龍形成一對一的局面,此時抓緊時間鐮刀踩頭落地不推搖桿直接xxxxyyy連續兩次加一個空中y就可以解決一隻。

如果有魂可以踩頭出吸魂et,運氣好的話可以保持在另一隻增援過來時正好擊殺上一隻的一對一狀態。

還有一個技巧就是假如你覺得自己血量不夠,可以拉到離地蟲最遠的版邊連續使用兩個火炎龍同時擊殺2隻紅龍,假如運氣好紅龍都刷新在了遠處,那麼系統會自動判定你脫離了戰鬥從而恢復黑色的血量。

本關如果你事先預留了飯團九字等刀具難度會下降不少,因為紅龍沒有秒殺技能,純粹是靠50隻紅龍把你活活磨死,清完紅龍後切忌大意,以免被地蟲擊殺後捶胸頓足。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》紅龍地蟲怎麼打?紅龍地蟲打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments