《忍者外傳 大師合輯》最終魔神打法

打之前記得補滿所有狀態,換鐮刀,在他落地後,如果按住防禦他大機率會出地面的電擊,此時鐮刀空中xxy,有3次就可以解決,這里需要注意的是保留藥品,盡量只用一個龍骨丹,村正飯團和九字留著二週目打修羅道用。

提前換好雙刀和弓箭還有火炎龍,弓箭蓄力射頭後立即平移2個里風跳蓄力射珠子,可無傷,注意弓箭落地蓄力如果不推搖桿的話是可以自動瞄準的,還有就是它向上爬砸牆的那一下記得防禦。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》最終魔神打法

開場雙刀一個飛燕糊臉,然後向左一個里風,他會有3招,砸地就用忍法硬剛,但是別急著出招,他大機率會出抓投,中了必死,在它抬手的瞬間放大天生。

如果放雷射可以在它前搖,擺頭和後搖分別放3個大天升,落地後在腳下大天升,如果打出氣絕就xyxxxy打出最大傷害,橫沖可以通過左右里風跳躲開,也比較考驗基本功,盡量只使用龍骨丹和草藥通關。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》最終魔神怎麼打?最終魔神打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments