《忍者外傳 大師合輯》羅剎陣過關心得

這里要提前換好棍子和風刃,進去後二話不說先蓄個360ut,然後釋放3級風刃,建議在詠唱過程中推一下搖桿延遲釋放時間可以擊殺很多小兵,在忍術釋放後因為小兵都被打死了。

可以根據情況吸魂去打羅剎,這里如果補給不夠用可以使用一個鬼神珠和九字,小兵清完後,用棍子拉開2個里風跳的距離蓄力,注意不要太遠,太遠羅剎會無限放風刃,憑借毅力過去吧。

擊殺後用弓箭射靶子可以恢復血量和忍法。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》羅剎陣過關心得

從村正商店落下後的雜兵戰一定要小心,這里掛掉的話要重打羅剎陣,因為有一個忍法補給箱建議直接用3級風刃解決,把頭裝在門前的地藏上可以獲得龍骨丹。

後面的雜兵建議使用鐮刀,記錄點前的爆忍+弓箭可以先在洞里擊殺爆忍然後利用左側洞口卡視野弓箭擊殺弓箭,上坡盡頭處的戰點是打不完的,可以在走到盡頭後立刻往回逃就會出發村正幫忙的動畫,步步為營地來到劍冢,可以直接跑步邊跑邊把補給拿了。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》羅剎陣怎麼過?羅剎陣過關心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments