《圖騰之地》特色介紹

獵殺奇特的奧克靈靈,使用奧克靈靈建造彩色的圖騰柱,提供祭品給圖騰並獲得有價值的文物作為回報,出售文物獲得利潤,使用利潤擴大,這是一款輕松的建築游戲,玩家可以在游戲中升起圖騰柱,裝飾並探索土地。

多年來,科學家和研究人員一直在研究這些叫做奧克靈的精靈,但你,帶著你值得信賴的員工,是來獵殺它們的。要小心——他們中的一些人可能懷有敵意。

用你獵殺的靈魂來建造彩色的圖騰,但這些不是普通的圖騰,它們是有知覺的。照顧好他們,作為交換,他們會給你寶貴的文物。

《圖騰之地》特色介紹

你有一個目錄,你擁有廣泛的選擇裝飾-從家具,牆壁支架,室內和外部裝飾到牆壁,地板和柵欄。讓你的創造力流動。

漫步橡樹之地,開啟未知的領地,探索地平線之外的世界。

砍伐、開采、種植和捕撈資源,提煉這些珍貴的材料,用它們來建造設施、結構、裝飾或換取升級。

改變發型、臉型、眼睛、眉毛、嘴唇和鼻子的形狀,選擇頭發和眼睛的顏色。創造最能代表你的角色。

來源:遊俠網

《圖騰之地》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments