《忍者外傳 大師合輯》水中招式詳解

可能很多新手並沒有聽過此技能,甚至很多不是新手的玩家都會忽略它,畢竟它的位置實在是太偏了,存在於招式表最後,看起來不起眼的卻又很有用的技能。

止水切聽起來像是什麼招數,但實際上是一種水上漂的輔助技能,操作是在水上漂的時候按住LT鍵,但看起來和原來的水上漂也並沒有太大不同。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》水中招式詳解

➡增加龍哥操作的機動性,雖然看上去沒什麼變化,但實際上我們仔細觀察可以發現龍哥周圍多了一層水花,而這個時候我們在水上轉彎的時候會更加靈活

➡★比較特殊的是就會在跑動的時候產生無敵時間,有什麼用?水雷的數量很多,不想一個一個打掉,那麼就用止水切,很大幾率可以完全躲過爆炸穿過去,因為並不是完全無縫無敵,所以還是有幾率被炸的。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》止水切是什麼?水中招式詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments