《薩爾達傳說 曠野之息》劍之試煉准備心得


攻略專題

劍之試煉的准備:升級了石板的技能,即炸彈,感應器,時停。練習無限背刺,偷襲怪物但怪物沒死倒下後,走到怪物倒下時頭朝的一方,怪物起身後又可以進行背刺。

當你蹲下推動搖桿,如果推到底蹲走會快些,但容易被怪物察覺。當你輕推搖桿時,會走的很慢,但是怪物不容易察覺。在大師模式劍之試煉中,要一直用輕推搖桿蹲走的方式進行背刺。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》劍之試煉准備心得

進去前的料理buff:如果心心不多,可以先採些榴槤,生命大蘿卜幾個一起煮盡量增加血量,精力少的也可以吃一個毅力料理,簡單實用的就是五個毅力胡蘿卜一起煮。

無限背刺不熟悉的可以吃三十分鐘的安靜料理,這樣就可以蹲下快走也不會被發現,有自信的就吃攻擊料理,保守的就吃三防料理,四個同buff名稱的食材加一個龍角碎片。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 曠野之息》劍之試煉要准備什麼?劍之試煉准備心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments