《忍者外傳 大師合輯》刷錢方法分享

這里推薦用錢去升級武器不要買藥,買藥是在迫不得已的情況下才去買,所以一開始用錢去升級武器用。

武器的升級路線是 棍子2爪子2棍子3爪子3鐮刀2鐮刀3雙拐2雙拐3,之後的雙刀和龍劍自動升到4級 途中如果錢多的話可以考慮去升龍劍2鎖鏈2鎖鏈3雙鐮2。

屍體上的物品是固定的不會轉變而且如果身上有屍體上的物品是一至的且滿格的話,是揀不到屍體上的物品的,箱子里的物品如果已滿的話,會自動變成相應的錢。

《忍者外傳 大師合輯/NINJA GAIDEN: マスターコレクション/NINJA GAIDEN: Master Collection/1580780/動作》刷錢方法分享

例如說魂反的話就是一個大黃魂,不同難度不同的錢量。

記住在下一個屍體或箱子里放的是什麼東西,尤其是忍法,這樣很省錢。

如果出現蝙蝠的話,身上有很多錢的就殺之,沒錢又需要錢的最好回到上一個儲存點去再來開箱子,可能是忍民幣的話再回去儲存一下。

來源:遊俠網

《忍者外傳 大師合輯》怎麼賺錢?刷錢方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments