《永恆邊緣》水晶元素詳解

在綠色水晶附件會得到生命回復,在紅色水晶附件會獲得傷害加成,在某些特定的水晶格上則會獲得相應的強力技能,合理利用這些場景元素戰鬥會變得相對輕松。

游戲還有元素影響一說,根據天氣時間和環境變化,小地圖周圍會顯示相應的魔法元素,包含:冰,黑暗,火,水,治癒,風,土,雷。增強元素會以彩色形式表示,減弱元素會以灰色表示,這些元素會直接影響戰鬥中同一類型的法術傷害。

《永恆邊緣》水晶元素詳解

比如,此時環境是火屬性增強環境,那麼你使用火屬性技能時會獲得傷害加成,相反,使用水屬性技能時傷害則會有所削減。

你的團隊有一個能量條,戰鬥會使能量條降低,你的能量降低會使食物獎勵減少,當能量低於25%時,角色的所有屬性將會降低,游戲中可以通過拜訪旅店老闆來恢復能量。

來源:遊俠網

《永恆邊緣》水晶元素是什麼?水晶元素詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments