《魅魔咖啡廳》玩法技巧分享

玩家一開始的屬性會比較低,經驗多了之後會開始提升。

射擊分2種值,不滿和滿,不滿只有兩下,毫無作用,滿的情況下,就可以觸發CG,雖然目前來說CG是固定的,但是會是完成成就的關鍵。

角色最終圓滿需要把上方角色的體力條整到0,左上方可以看到角色的弱點,實際上是4個部位,可以對這幾個部分分別用徒手和武器增加角色的興致,會在角色的體力條上方顯示各個部位的興致。

《魅魔咖啡廳》玩法技巧分享

然而由於游戲比較奇怪的設定,玩家對角色進攻的部位並不會增加角色的興致,目前只有靠左上角對各個弱點的行為才能增加。

目前角色有6種動作,從上到下都有,上面的都會有不允許對某個弱點進行動作,所以只有腳才可以對全部弱點輸出。

因此目前要刷成就,只能通過用腳等角色的興致拉滿以及玩家的扳機拉滿的時候,改變動作然後立即射擊從而完成各個動作的成就。

另外目前所有角色的CG都是一個樣的。

來源:遊俠網

《魅魔咖啡廳》游戲怎麼玩?游戲玩法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments