《滑板鳥》Skatebird游戲特色內容介紹

在彎曲的稻草上打磨技巧,以一個尖翻飛躍訂書機,穿過由硬紙板和膠帶打造的公園,雕琢最酷炫的走位,一切盡在SKATEBIRD!

你是一隻孤獨的小鳥,你的大朋友已經永遠地把滑板束之高閣了。他們的工作糟透了,最近他們很少回家和你一起玩耍。你要憑借一隻酷酷的滑板小鳥的力量來修復這一切。雖然你很小,但你滑的越多,追隨你的就越多,小鳥的滑板世界就會向你敞開的越多。鳥兒們會來拜訪你的公園,還能幫你找到更多的公園,並和你一起努力(以某種方式)修復大朋友的生活!而最為重要的是,滑板小鳥總是全力以赴,永不言棄。

《滑板鳥》Skatebird游戲特色內容介紹

滑板鳥Skatebird游戲特色

– 探索許多根據小鳥尺寸打造的公園,操作簡單,玩過托尼霍克滑板的玩家都能輕松上手。

– 尋找花哨的服飾、隱藏的新音樂混音帶,還有需要你幫助的小鳥,以及更多樂趣!

– 在原創的低保真小鳥嘻哈背景音樂下暢滑 – 也可以使用自己的mp3!

如果你從板上跌落,那就爬起來再戰 – 因為最為重要的是,滑板小鳥總是全力以赴,永不言棄!

《滑板鳥》Skatebird游戲特色內容介紹

來源:遊俠網

《滑板鳥》游戲好玩嗎?Skatebird游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments