《誓死堅守》通關心得技巧分享

技巧分享

1.教程盡量不要跳過,教程期間時間軸在卡軸狀態,能把地面蒐集的物資盡量都蒐集。

2.教程結束第一件事挖蘑菇,因為基本上發電機修好以後軌道車老哥會很快的再來一次,每次交給他8個蘑菇,因為後期20天以後軌道車會停在基地不出去送貨了,所以期間能讓他多跑一次算一次,哪怕人口滿了只跑齒輪也是不虧的,而且前期非常卡研究點數,前期軌道車跑一次還會給一個研究點數。

3.前三天晚上怪很少,只從左邊出,每次量也不多,可以用臉擋怪,前期快速左三右二牆體陣型,可以快速解鎖兩邊的桶瘋狂回體力跑路,這段期間一定要注意蒐集研究點數,盡可能地由外向內探索,因為後期紅薯會滿地都是,盡量向外收集物資。

4.第五天左邊會固定來一個迫擊炮裝甲車一樣的怪,波次排在隊伍最後,這個怪自己出去捅它菊花(傷害高)很快就搞定,如果只讓左邊的隊伍硬抗大機率失敗。

5.第七天之前一定要把左側的洞堵住,堵住的洞需要18個零件和至少一位工程師,可以減少晚上很多防禦壓力,注意接近洞口會一次性刷一批怪,建議頭一天自己去清完第二天帶人修。

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》通關心得技巧分享

6.二本科技第一件事讓工程師造盾牌,盾牌非常重要!後期挖紅薯的重要防禦武裝,越多越好!居家旅行殺人越貨必帶裝備,一定要快速生產。

7.第七天第一波次過後抓緊之間升科技打右側第一面被門擋住的牆,除掉里面的花,打花最好帶四個鏟子兵一個有盾的工程師,打花的時候要看地面開始紅了就撤到安全區然後等它打完再上去A反復橫跳,注意花花殘血會叫怪,這時候最好讓工程師上盾和鏟子兵在安全區清一下就好,只有一波怪。

8.第十二天右側地圖會擴張,過去的路上會有一個獵人一個徵召兵加入陣營,缺人或者人手不足沒零件需要臨時加人可以過去摸一下,注意這時候右側也會出現一個和左側一樣的洞,盡快派工程師去修。

9.防禦部隊2鏟+2獵+2狙+2工兵陣型基本上可以吃到27天結束,部隊盡快擴張到最後一面牆, 蟲子農場的食物補給需要兩個鏟子兵,這樣可以農場晚上放兩個鏟子兵搞生產,白天直接拉一個工程師四個鏟子兵出去四處挖紅薯,後期燃燒瓶上來了可以帶個獵人連砍帶燒。

10.地圖科技搜素到一定程度後會有個老人家再基地每天和你換2-4個科技,盡快出去挖科技,後期零件主要靠獵人上地面和拿到燃料後開的三本無人機出去抓。

《誓死堅守/Until We Die/1197570/策略》通關心得技巧分享

11.如果你打到20天了,有一個好消息和壞消息,好消息是你可以擁有快速機動的裝甲列車了,壞消息是軌道車不能幫你送東西了,如果需要補充人口只能依靠戰地麵包房。

12.出門采購的部隊個人建議1工程師/平民(架盾)+4個鏟子選手(自己測試同時攻擊最大量是四個,或者四個用起來比較順手,最好帶老手, 只有鏟子兵可以升級軍銜,越老兵等級越高挖紅薯速度越快)後期可以加一個獵人(主要負責幫你扔燃燒瓶快速清理)。

注意盾兵和獵人不要帶多,因為遊戲機制,面對紅薯的防禦炮臺一個盾兵也是抗兩個也是抗,盾兵越多物資消耗越快,燃燒瓶同理。

13.一定要及時清理變大大的紅薯!不然27天晚上有好多好果子給你吃。

14.事實證明正常模式下晚上可以出去浪的,刷怪點注意看頭頂有那種大肉肉的地方,每快到一次如果是自己出門建議直接沖過去讓防禦部隊幫你打(刷的都是一些帶著盾的小怪)帶著人的話盾兵頂住輸出也可以,但是這種情況下盾牌消耗很快,建議速戰速決,打不過能跑就跑,小弟都跟的上你。

15.最後一波之前最好保證自己兩個各有三組升滿的防禦牆,敵人進攻非常兇猛,非常非常凶,如果沒有軌道列車的機槍和迫擊炮支援基本上第一面牆必倒,一定要做好後撤准備。

來源:遊俠網

《誓死堅守》怎麼通關?通關心得技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments