《不再為家》特色內容介紹

波和奧是一對室友,在南倫敦的公寓已經住了一年。他們本科即將畢業,正在准備搬出去。奧因為簽證的原因,必須返回日本,把波一個人留在英格蘭。

兩人已經不再憧憬畢業之後的生活,政府的不聞不問也讓他們心灰意冷,他們正在努力接受現實,嘗試面對不確定的未來。而在他們公寓下面的深處,什麼東西正在生長……

《不再為家》特色內容介紹

游戲特色

漫步溫馨的公寓,端詳波和奧日常使用的東西。燒烤、玩游戲或者熬夜聊天。走進這兩個酷兒學生和朋友的生活,參與他們的日常活動。結識新的室友,了解多眼動物一般的盧。

No Longer Home誕生的時候,游戲的開發者也是剛剛畢業,也是因為相似的原因分隔兩地,他們選擇一起開發游戲來保持彼此之間的聯系。

開發團隊的Hana和Cel希望能通過這個項目,探索和表達「告別」所帶來的情緒和情感。

來源:遊俠網

《不再為家》游戲好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments