《最後的咒語》武器推薦

建築一定要全部解鎖,中後期箭塔圍一圈,就比較簡單了。

前期壓力小可以先滿金礦+滿房屋,如果覺得霧氣近有難度可以考慮造個占卜,然後按需求造武器廠和採石頭造箭塔,投石車用途不是特別大,少量即可。

武器推薦

遠程武器我主要用長弓和連弩,步槍也用。

長弓後期三技能大機率範圍眩暈2回合,站在瞭望臺上基本可以打個兩個方向的敵人,專清那些零散小兵。

步槍和長弓類似,射程短一點,但單點傷害更高,群傷等於沒有。

手弩疊暴擊和連擊,用燃燒彈,一次清一片,傷害嚴重溢出,特別變態。

物理武器只用斧子和匕首,斧子1費平A也有三格範圍,迴旋斧還可以遠距離扔,比長矛強。

用匕首主要是前期近戰在移動力沒上10之前,基本上去A完就很難退回來,匕首主要用三技能飛刀,後期毒傷+連擊上去之後很強,和手弩比由於物理攻擊對護甲傷害是2倍,後期打高護甲的怪比手弩輕松。

魔法武器方便我只用德魯伊法杖,群體毒+群體減速,重要的是減速,減速(或者長弓的眩暈)讓你可以停住不利於蔓延攻擊的怪物隊形,讓怪物後排走上來填空缺,這樣就有利於蔓延攻擊批量清怪。

法傷是無視50%防禦,但只有後期的騎士和大塊頭是高防的,所以傷害方面感覺並不是必需要法傷。

《最後的咒語/The Last Spell/1105670/策略》武器推薦

法球應該也不錯

屬性方面命中20基本是必須的,傷害不說了,一般有傷害就選傷害,傷害範圍區間大的武器可以注意下穩定性,遠程兵適當加點技能範圍,近戰的移動力是優先於傷害的,行動點不說,no.1選項。

天賦的話其實就固定那麼幾個。有用的不多,特別提下用第二武器位換20%傷害這個天賦(專一),由於第二武器位的屬性在你不使用的時候也是生效的,而且行動力高了之後一把武器可能不夠用,所以這個天賦並不適用所有人。

匕首、手弩這種武器高連擊+高暴擊+高行動力後期簡直無敵,集中一點秒boss,分開A小兵一刀一個,當然得疊移動力,不然行動點高也沒處用,因為一兩下就把攻擊範圍內的兵清空了,注意移動力上限是14。

這也說明瞭這遊戲里疊攻擊次數才是王道,畢竟多A一次和+10%傷害哪個厲害用屁股想都知道。

來源:遊俠網

《最後的咒語》武器推薦 強力武器有哪些?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments