《帝國時代4》上市時間及游戲內容一覽

最受歡迎的即時戰略游戲之一將隨帝國時代4榮耀回歸,讓您置身於塑造現代世界的史詩般歷史戰役的中心。本作同時採用常見及創新手法,讓您能在以令人驚艷 4K 視覺保真度呈現的浩大場景中拓展帝國版圖,並成功帶領進化版即時戰略游戲邁向新世代。

重返歷史:

當您沉浸於涵蓋英格蘭、中國乃至德里蘇丹國等橫跨世界八大文明的豐富歷史場景時,這些輝煌的過去都是您追求最終勝利的序章。建造城市、管理資源並帶領您的軍隊征戰海陸,完成從黑暗時代以至文藝復興時期共橫跨 500 年歷史的 4 場獨特戰役及其所屬的 35 項任務。

選擇歷史人物,共同成就非凡道路:

不論是重新體驗聖女貞德擊敗英格蘭人的冒險旅程,或以成吉思汗的身份指揮強大蒙古軍隊征服整個亞洲,都由您做主!您的每一個決定都是左右歷史成敗的關鍵。

《帝國時代4》上市時間及游戲內容一覽

運用模組自定義游戲:

預計於 2022 年初推出的新功能,讓您能運用用戶生成的內容工具和模組隨心所欲玩自定義游戲。

挑戰世界:

立即上線就可使用 PVP 和 PVE 多人游戲模式,與最多 7 名好友進行競賽、合作或觀戰。

適合所有玩家的一代:

帝國時代 IV能為新手玩家帶來愉快的游戲體驗,內含專供學習即時戰略游戲精華的教程系統,以及特別設計的戰役故事模式,讓新手玩家能輕松完成設置、獲得勝利;而其全新游戲機制、進化策略及戰鬥技術對資深玩家而言也不乏挑戰性。

本作10月28日推出,加入XGP,敬請期待。

來源:遊俠網

《帝國時代4》什麼時候出?上市時間及游戲內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments