《獸人必須死3》特色內容一覽

作為系列作品的最新續作,玩家們將在全新的「戰爭場景」玩法中對抗有史以來最龐大的獸人軍隊。玩家們可以布置戰爭機器來投擲、突刺、焚燒和瓦解令人作嘔的入侵者。

更多元素

獸人必須死3將在延續前兩部作品中的經典元素的基礎上加入更多內容。更多的獸人!更多的陷阱!更多的武器!更多的升級還有更靚麗的角色外觀,新元素多達 11 種。

新的劇情

故事發生在獸人必須死2的 20 年之後,戰鬥法師和女巫重建了世界的秩序,並且訓練了許多新的學徒。

戰爭場景

全新的戰爭場景模式將帶玩家體驗獸人必須死系列中前所未有的龐大獸人軍團!在城堡周圍的戰場上直面勢不可擋的獸人大軍。摧毀獸人部隊,阻止它們沖破城牆,摧毀你的裂隙。

《獸人必須死3》特色內容一覽

戰爭機器

你需要新的具有毀滅力量的武器來對抗獸人部落。戰爭機器是一種超大規模的陷阱。放下巨型翻轉陷阱,讓大批獸人跌得頭昏眼花。裝備超級火藥桶發射器,讓火焰燃盡一切。

永不停歇

獸人軍團在主線故事完結之後依然在步步迫近。完成每周挑戰,將您的名字刻在獸人屠戮名人堂中。或者在無盡模式中挑戰你的極限。

破釜沉舟

獸人必須死3將包含免費的內容和「破釜沉舟」擴展包,新增恐怖的飛行敵人、英勇的戰爭守衛,以及更多消滅獸人的工具。

拼盡全力活下去

在新的攀登模式里,你將面對更加凶暴、惡毒花樣更多的獸人。每多撐過一關,就可以得到新的加成。

獸人必須死3將於7月23日發售,平台Steam、Xbox、PlayStation。

來源:遊俠網

《獸人必須死3》發售日是什麼時候?游戲特色內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments